
Булочки с творожным сыром и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лаврова
#академия #сладкое
30 минут
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 500 г
- творожного сыра 280 г
- корицы 1/5 ч.л.
- сахара 3 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто тонко раскатать. Корицу, сахар и творожный сыр соединить, перемешать.
2
Полученную смесь равномерно распределить по пласту теста, затем скатать его в рулет.
3
После этого разрезать рулет на булочки толщиной около 4-5 см и выложить их на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.
4
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.



4.96837
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями