avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творожным сыром и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творожным сыром и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лаврова
#академия #сладкое
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • Творожного сыра 280 г
  • Корицы 1/5 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто тонко раскатать. Корицу, сахар и творожный сыр соединить, перемешать.
2
Полученную смесь равномерно распределить по пласту теста, затем скатать его в рулет.
3
После этого разрезать рулет на булочки толщиной около 4-5 см и выложить их на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.
4
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями