avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творожным сыром и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творожным сыром и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лаврова
#академия #сладкое
30 минут

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • творожного сыра 280 г
  • корицы 1/5 ч.л.
  • сахара 3 ч.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто тонко раскатать. Корицу, сахар и творожный сыр соединить, перемешать.
2
Полученную смесь равномерно распределить по пласту теста, затем скатать его в рулет.
3
После этого разрезать рулет на булочки толщиной около 4-5 см и выложить их на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.
4
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями