
Творожные булки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
25 минут
8 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 300 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2 ст. л.
- Сыр 60 г
- Укроп по вкусу
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Кукурузная мука 150 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Семя льна и кунжута по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог соединить с сахаром, солью и яйцами. Перебить блендером. Добавить натертый на терке сыр и измельченный укроп. Влить растительное масло. Всыпать муку и разрыхлитель.
2
Тесто перемешать. Сформировать шарики. Выложить на пекарский лист. Посыпать смесью семян. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах, 25 минут.
3
Приятного аппетита!!!
4.891342
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)




























































































