Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
#люблю #мценск
Ингредиенты
- (по 180 г) творога 3 пачки
- муки 250 г
- сыра 100 г
- яйца 3
- сахара 2 ст.л.
- кунжут для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, добавить 2 яйца, сахар. Перемешать. Сыр натереть на терке, добавить в тесто, перемешать.
2
Добавить муку, замесить мягкое тесто.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. На противень постелить антипригарный коврик.
4
От теста отщипывать небольшие кусочки, скатать в шарик, чуть приплюснуть снизу. Размер - на ваше усмотрение, я делала небольшие.
5
Выложить на противень. Яйцо разбить в миску, размешать, смазать каждую булочку и посыпать сверху кунжутом. Выпекать 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Как только зарумянятся, готовы!
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5