Творожные бублики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Готовим и радуем своих родных!!!
Я сделала три нормы увеличив количество...
1 час 30 минут
8 шт можно больше сделать
Ингредиенты
- творог (5-9 %) 600 грамм
- сыр (российский, Брест литовский и т.д.) 240 грамм
- мука 210 грамм
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- по вкусу Соль
- Можно по желанию сверху посыпать кунжутом
- яйцо 4 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять.
2
Добавить яйца три целых плюс белок (желток оставить для смазывания) Тщательно перемешать.
3
Добавляем сыр (натерла на маленькой терке) и перемешать.
4
Добавляем муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
5
Готовое тесто!!!
6
На противень застилаем пергамент и формируем бублик!!! Можете придумать любую форму!!!
7
Смазываем желтком с небольшим добавлением воды.
8
Отправляем в духовку 180 градусов, выпекаем минут 30-35 ориентир на вашу духовку.
9
Наши бублики (пышки готовы)
10
Приятного аппетита!!! На следующий день выпечка отличная, хороша как в холодном, так и в тёплом виде (микроволновка).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!