
Творожные бублики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Готовим и радуем своих родных!!!
Я сделала три нормы увеличив количество...
1 час 30 минут
8 шт можно больше сделать
Ингредиенты
- Творог (5-9 %) 600 г
- Сыр (российский, брест литовский и т. д.) 240 г
- Мука 210 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- По вкусу соль
- Можно по желанию сверху посыпать кунжутом
- Яйцо 4 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять.
2
Добавить яйца три целых плюс белок (желток оставить для смазывания) Тщательно перемешать.
3
Добавляем сыр (натерла на маленькой терке) и перемешать.
4
Добавляем муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
5
Готовое тесто!!!
6
На противень застилаем пергамент и формируем бублик!!! Можете придумать любую форму!!!
7
Смазываем желтком с небольшим добавлением воды.
8
Отправляем в духовку 180 градусов, выпекаем минут 30-35 ориентир на вашу духовку.
9
Наши бублики (пышки готовы)
10
Приятного аппетита!!! На следующий день выпечка отличная, хороша как в холодном, так и в тёплом виде (микроволновка).



4.95875
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями