Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
Восхитительные, супервкусные и без дрожжей. Совсем недавно я писала о домашнем...
1 час
9 штук
7

Ингредиенты

У меня творожный сыр, Можно взять просто пачку творога 128 г
яйцо 1
сахара 75 г
сливочного масла 50 г
муки 200 г
с горкой разрыхлителя 1 ч. л.
соли, ванильный сахар Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим разогревать духовку до 180°. Продукты берём комнатной температуры.
2
Замешиваем тесто. Соединяем творожный сыр (творог), сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйцо. Перемешиваем до однородной массы.
3
Муку и разрыхлитель просеиваем и смешиваем. Добавляем к творожной массе и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Возможно, вам надо будет чуть больше муки. Смотрите по консистенции. Если хотите булочки послаще, то можете взять чуть больше сахара.
4
Когда тесто будет готово, то разделите его на равные части. У меня получилось 9 частей весом около 50 г.
5
Скатайте "колобочки". Можете добавить начинку. Я положила ягодку клубники.
6
Выпекать около 30 минут
7
Что ж, булочки готовы. Добра и вкусного чаепития ✨
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!