Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Восхитительные, супервкусные и без дрожжей. Совсем недавно я писала о домашнем...
1 час
9 штук
Ингредиенты
- У меня творожный сыр, Можно взять просто пачку творога 128 г
- яйцо 1
- сахара 75 г
- сливочного масла 50 г
- муки 200 г
- с горкой разрыхлителя 1 ч. л.
- соли, ванильный сахар Щепотка
Шаги приготовления
1
Ставим разогревать духовку до 180°. Продукты берём комнатной температуры.
2
Замешиваем тесто. Соединяем творожный сыр (творог), сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйцо. Перемешиваем до однородной массы.
3
Муку и разрыхлитель просеиваем и смешиваем. Добавляем к творожной массе и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Возможно, вам надо будет чуть больше муки. Смотрите по консистенции. Если хотите булочки послаще, то можете взять чуть больше сахара.
4
Когда тесто будет готово, то разделите его на равные части. У меня получилось 9 частей весом около 50 г.
5
Скатайте "колобочки". Можете добавить начинку. Я положила ягодку клубники.
6
Выпекать около 30 минут
7
Что ж, булочки готовы. Добра и вкусного чаепития ✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями