
Творожные булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#наскоруюруку
Очень вкусные творожные булочки к завтраку или перекусу.
25 минут
2 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Рисовой муки 45-50 г
- Яйцо (к. 1) 1
- Разрыхлителем 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Шариков моцареллы мини (или любой другой сыр) 5
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Белок отделяем от желтка. Творог хорошо перемешиваем с белком, мукой, солью и разрыхлителем. Делим массу на 5 частей, формируем лепешки. Кладем в середину каждой шарик сыра, защипываем края. Смазываем булочки желтком, посыпаем при желании кунжутом.
Запекаем при 180 * около 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



5448
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
19
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)