Слоеные булочки с моцарелой и укропом

Слоеные булочки с моцарелой и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#7чудес
23

Ингредиенты

гр слоеного теста 500
гр моцареллы 400
укропа пучок
соль
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто 500 гр разморозила. Моцарелу 400гр. натерла на крупной терке. Пучок укропа мелко нарезала. Тесто развернула, посыпала сыром, укропом,немного соли и перца и свернула рулетом. Рулет нарезала на шайбочки. Выложила их на противень с бумагой для выпечки и отправила в духовку, разогретую до 200 гр.С. С обдувом примерно на 20 минут. Пока не зарумянились.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
тесто бездрожжевое?
27 января 2021 г.
Ответить
Да, обычное слоеное бездрожжевое :)
27 января 2021 г.
Ответить
Мм...какие аппетитные👍👍
27 января 2021 г.
Ответить
спасибоооо!!!
27 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!