Слоеные булочки с моцарелой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#7чудес
23
Ингредиенты
гр слоеного теста 500
гр моцареллы 400
укропа пучок
соль
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто 500 гр разморозила.
Моцарелу 400гр. натерла на крупной терке.
Пучок укропа мелко нарезала.
Тесто развернула, посыпала сыром, укропом,немного соли и перца и свернула рулетом.
Рулет нарезала на шайбочки.
Выложила их на противень с бумагой для выпечки и отправила в духовку, разогретую до 200 гр.С.
С обдувом примерно на 20 минут. Пока не зарумянились.
4.95914
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!