
Булочки с карбонатом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лаврова
Если хотите без заморочек и быстро приготовить что-то вкусное, то обратите внимание на...
1 час
Около 30 штук
2
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 500 гр
- нарезки карбоната 2 упаковки
- больших шарика моцареллы 2
- томатный соус или кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто полностью разморозить, пласты раскатать тонко. Моцареллу нарезать тонкими кружочками.
2
Выложить на пласт томатный соус, карбонад, сверху выложить моцареллу.
Скрутить в плотный рулет по и нарезать на булочки толщиной 4-5 см.
3
Выпекать при 180 градусах около 15-20 минут, в зависимости от духовки. Булочки готовы!



4.911244
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)