
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- Муки 550 г
- Молока 330 мл
- Сахара 40 г
- Соли 1 щеп.
- Желтка 2
- Дрожжей 7 г
- Ветчины 300 г
- Сыра моцарелла 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухие ингредиенты перемешиваем, в них вливаем тёплое молоко с желтками, замешиваем тесто и оставляем на 1 час для поднятия. Тесто раскатываем в прямоугольник, сверху теста посыпаем ветчину с сыром натертые на тёрке. Сворачиваем в рулет и режем на одинаковые части. Булочки оставляем ещё на 15 минут на противне для того чтобы увеличились в размере,. Булочки смазываем желтком и выпекаем при 180 градусах до готовности.



4.82084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)