
Булочки с ветчиной и сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Делать такие булочки быстро и просто!Моя десятилетняя дочь с этим справляется на...
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
- ветчины 150 гр
- сыра 100 гр
- Яйцо для смазывания булок
- Кунжутное семя для посыпки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разморозить и раскатать готовое тесто. Разрезать на 6 равных прямоугольников.
2
Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть.
3
Зрительно разделить прямоугольник из теста на две равные части, положить на одну часть ветчину и сыр (при этом отступая от краев см.1-2). Затем сложить прямоугольник пополам и «запечатать» булочку, сначала пальцами, затем аккуратно надавить вилкой (для красивого оформления краев).
4
Смазать булочки яйцом, посыпать кунжутом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!🍽



4.931061
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)