avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с ветчиной и сыром🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с ветчиной и сыром🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Делать такие булочки быстро и просто!Моя десятилетняя дочь с этим справляется на...

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
  • ветчины 150 гр
  • сыра 100 гр
  • Яйцо для смазывания булок
  • Кунжутное семя для посыпки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разморозить и раскатать готовое тесто. Разрезать на 6 равных прямоугольников.
2
Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть.
3
Зрительно разделить прямоугольник из теста на две равные части, положить на одну часть ветчину и сыр (при этом отступая от краев см.1-2). Затем сложить прямоугольник пополам и «запечатать» булочку, сначала пальцами, затем аккуратно надавить вилкой (для красивого оформления краев).
4
Смазать булочки яйцом, посыпать кунжутом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1