Булочки с ветчиной и сыром🧀

Булочки с ветчиной и сыром🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Делать такие булочки быстро и просто!Моя десятилетняя дочь с этим справляется на...
2

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
ветчины 150 гр
сыра 100 гр
Яйцо для смазывания булок
Кунжутное семя для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить и раскатать готовое тесто. Разрезать на 6 равных прямоугольников.
2
Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть.
3
Зрительно разделить прямоугольник из теста на две равные части, положить на одну часть ветчину и сыр (при этом отступая от краев см.1-2). Затем сложить прямоугольник пополам и «запечатать» булочку, сначала пальцами, затем аккуратно надавить вилкой (для красивого оформления краев).
4
Смазать булочки яйцом, посыпать кунжутом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!🍽
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вместо ветчины можно положить вареную колбасу.
29 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!