Булочки с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Сегодня на обед булочки с сыром и фаршем 😋
Очень сочные, нежирные, сытные, в общем,...
34
Ингредиенты
теплое молоко 200 мл
соль 1 ч л
дрожжи 1 ч л
мука 400 г
Оливковое или подсолнечное масло
Начинка
фарш жареный с луком 1 шт 300 г
сыр 150 г
Желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко добавляем дрожжи, ждем 15 минут, затем кладем соль, муку и замешиваем тесто.
2
Смазываем его оливковым маслом, накрываем пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
3
Тесто поднялось, делим его на 6 частей, тонко раскатываем, по середине выкладываем сыр, жареный фарш, снова сыр. Закрепляем тесто к верху. Закрепляем по середине, разворачиваем. Выкладываем на пергаментную бумагу и ждем еще 30 минут.
4
Дальше смазываем яичным желтком и выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Булочки готовы! 🥯Всем приятного аппетита! 🤗❤
4.861584
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
очень красивые и аппетитные! надо и себе сделать))) спасибо за подсказку!
3 апреля 2020 г.
Ответить
irina lysova
оставил(а)
Обязательно. Я делаю обычно с сырым фаршем. Получаются мягкие и сочные))) Правда, не такие красивые)))
3 апреля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!