
Булочки с зелëным луком (рецепт без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
#выпечка #выпечкадесерты #кчаю #закуски #меню #безяиц #пост #постноеменю #постнаякухня
2 ч. 20 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Зелëный лук
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелëный лук нарезать не очень крупно, посыпать солью и помять ложкой.
2
Тесто разделить на 8 частей, скатать каждую в шарик и с помощью скалки придать форму круга. Выложить столовую ложку начинки. Накрыть тестом, хорошо прижать края.
3
Сформировать булочку как показано на фото.
4
Разложить булочки на противень на расстоянии друг от друга. Накрыть и убрать в тëплое место на полчаса.
5
Выпекать 20 минут на режиме верх-низ при 180°С.
Булочки отлично летят и с чайком, и под борщ!
Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями