
Творожные булочки с зелёным луком 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#люблю #Сочи
1 ч.
12 шт.
2
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Соль(добавляйте по вкусу) 1/2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Зелёный лук (мелко нарезать) 1 пуч.
- Л мука(просеять) 15 стак.
- С горкой разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Для смазывания:
- Яйца 1 шт.
- Кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, соль, зелень, яйца и всё перемешиваем.
2
Добавляем муку и всё перемешиваем.
3
Добавляем разрыхлитель и всё перемешиваем. Тесто будет слегка липнуть к рукам.
4
Противень заранее застилаем пергаментной бумагой и припыляем мукой.
5
Формируем шарики небольшого размера и кладём на противень.
6
Смазываем всё взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
7
Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 25/30 минут. До золотистого цвета.
8



4.96782
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)