Начинка для пирогов, пирожков и булочек (яйцо и зеленый лук)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#начинкидляпирогов
Каждая хозяйка делает начинки для пирогов и пирожков по-своему.
Я...
Ингредиенты
- зелёных перьев лука 1 Пучок
- вкрутую яиц 5-6 шт
- растительного масла 1-2 столовые ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, примерно 5 мм. Посолить, помять руками. Добавить масло, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Яйца порезать кубиками 5 х 5 мм и добавить к луку. Все перемешать. Начинка готова. Можно заняться пирогами, пирожками и булочками.
2
Раскатать кусочек теста в пласт. Края этой лепешки размять пальцами, сделав их тоньше всей лепешки.
3
На одну сторону положить ложку начинки и накрыть второй половинкой. Края соединить, придавив пальцами.
4
Затем красиво защипнуть края. И каждый пирожок положить на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки. Подождать, пока пирожки поднимутся (подойдут), обмазать размещенным яйцом. Запекать 25-30 минут при температуре 210°С.
5
Приятного аппетита 😋
6
Так же делаю и булочки. Собранной стороной ложу вниз.
7
Так же собираю пирог.
8
Из одного теста у меня получились пирожки, булочки и пирог. Приятного аппетита 😋 всем!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!