
Китайские паровые булочки с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Постные и вкусные блюда. Сегодня интересный рецепт - китайские паровые булочки с...
Ингредиенты
- мука 600 грамм
- соль 6 грамм
- вода 340 мл
- дрожжи 2 ч. л.
- лук порей 2 пуч.
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Дрожжи разводим в теплой воде и убираем в теплое место на 5 минут.
2
В муку добавляем соль и выливаем дрожжи. Замешиваем тесто. Убираем на час в теплое место.
3
Мелко режем зеленый лук. В ступке перемалываем специи.
4
Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник, смазываем маслом и посыпаем солью и специями, добавляем зеленый лук. Плотно скатываем в рулет.
5
Нарезаем кольцами толщиной 4 см.
6
Берем две заготовки рулетика, один кладем швом к верху, второй на него и прижимаем китайской палочкой. Два рулетика слипаются и раскрываются, как цветок! (не забудьте вытащить палочку :))
7
Ставим на расстойку на 10 минут. После чего отправляем в пароварку на 15 минут и готово!



5476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями