Китайские паровые булочки с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Постные и вкусные блюда. Сегодня интересный рецепт - китайские паровые булочки с...
Ингредиенты
мука 600 грамм
соль 6 грамм
вода 340 мл
дрожжи 2 ч. л.
лук порей 2 пуч.
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи разводим в теплой воде и убираем в теплое место на 5 минут.
2
В муку добавляем соль и выливаем дрожжи. Замешиваем тесто. Убираем на час в теплое место.
3
Мелко режем зеленый лук. В ступке перемалываем специи.
4
Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник, смазываем маслом и посыпаем солью и специями, добавляем зеленый лук. Плотно скатываем в рулет.
5
Нарезаем кольцами толщиной 4 см.
6
Берем две заготовки рулетика, один кладем швом к верху, второй на него и прижимаем китайской палочкой. Два рулетика слипаются и раскрываются, как цветок! (не забудьте вытащить палочку :))
7
Ставим на расстойку на 10 минут. После чего отправляем в пароварку на 15 минут и готово!
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!