
Фаршированные булочки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пятница
Фаршированные булочки - идеальный вариант для завтрака. Времени на их...
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты. Сливочное масло достать из холодильника заблаговременно, так как оно должно быть мягким. У булочек осторожно острым ножом срезать верхушки и отложить их в сторону. Тщательно вынуть всю мякоть, оставив только оболочку. Размягченное масло нанести на дно каждой булочки.
2
Колбасу (ветчину) нарезать тоненькими ломтиками. Сыр нарезать тоненькими пластинами.
3
На смазанное дно булочек поместить ломтики колбасы. Нанести слой из майонеза. Сверху - пластинки из сыра и слой кетчупа. Повторить очередность слоев еще один раз. Последний слой поверх сыра должен быть из майонеза. Срезанные верхушки вернуть на место.
4
Фаршированные булочки выпекать в духовке при температуре 200 °C 7-10 минут. Полноценный завтрак для всей семьи готов! Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями