avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные булочки на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные булочки на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#пятница Фаршированные булочки - идеальный вариант для завтрака. Времени на их...

Ингредиенты

  • Круглые булочки 3 шт
  • Оливковый майонез 3 л (десертная)
  • Сливочное масло 50 гр
  • Ветчина (колбаса) 100 гр
  • Сыр 50-100 гр
  • Кетчуп 3 л (десертная)
  • Укроп

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты. Сливочное масло достать из холодильника заблаговременно, так как оно должно быть мягким. У булочек осторожно острым ножом срезать верхушки и отложить их в сторону. Тщательно вынуть всю мякоть, оставив только оболочку. Размягченное масло нанести на дно каждой булочки.
2
Колбасу (ветчину) нарезать тоненькими ломтиками. Сыр нарезать тоненькими пластинами.
3
На смазанное дно булочек поместить ломтики колбасы. Нанести слой из майонеза. Сверху - пластинки из сыра и слой кетчупа. Повторить очередность слоев еще один раз. Последний слой поверх сыра должен быть из майонеза. Срезанные верхушки вернуть на место.
4
Фаршированные булочки выпекать в духовке при температуре 200 °C 7-10 минут. Полноценный завтрак для всей семьи готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями