
Булочки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Ингредиенты
- теплого молока 200 мл
- живых дрожжей 30 гр
- сахара 1 ст.л
- муки 3 ст.л
- сливочного размягчённого масла 80 гр
- сахара 1-2 ст.л
- натурального йогурта (я беру Активия термостатный 3,5%) 150 гр
- муки 500 гр
- соли (без горки) 1 ч.л
- свинина 300 гр
- картофель (средних) 2-3 шт
- лук (средних) 2 шт
- перец
- соль
- яичного желтка 1 шт
- молока 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сперва нам надо сделать опару.Для этого нам понадобится:
-200 мл.теплого молока
-30 гр.живых дрожжей
-1 ст.л сахара
-3 ст.л муки.
Всё это смешиваем и настаиваем до появления пузырьков.
2
Затем делаем тесто.Для него нам понадобится:
-80 гр.сливочного размягчённого масла
- 1-2 ст.л сахара
-150 гр.натурального йогурта (я беру Активия термостатный 3,5%)
-500 гр.муки
- 1 ч.л соли (без горки)
Всё перемешиваем и добавляем нашу уже настоявшуюся опару и убираем тесто, чтобы оно поднялось.
3
Начинка:
- свинина 300 г - картофель 2-3 шт (средних)
- лук 2 шт (средних)
- перец
- соль
4
Свинину режем на мелкие кусочки.
5
Выливаем на сковороду 50 мл растительного масла,выкладываем свинину + лук + соль + перец и тушим под крышкой до готовности.
6
Затем отвариваем картофель,остужаем и режем кубиками.Соединяем с мясом и перемешиваем.
7
Подготовленное тесто делим на 12 равных частей и даём постоять 15-20 минут,накрыв пищевой плёнкой.
8
Слегка раскатываем скалкой в кружки.На середину ложим 1 ст.л начинки и защипляем наши булочки.Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
9
Смазываем смесью из:
- 1 яичного желтка
- 1 ст.л молока
10
Накрываем снова пищевой плёнкой и ставим на растойку на 20-30 минут.
11
Ставим в разогретую духовку до 180°С и выпекаем до золотистого цвета.
Такие булочки можно подавать к любому супу,и так же отдельно к чаю.
Приятного аппетита!👍👌
12
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BiMTnj2n-G6/?taken-by=domashnya_kuxnya



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями