
Булочки с йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- 1 пшеничной муки высшего сорта 1/3 стакан
- кукурузной муки 1/3 стакан
- сахара 1/3 стакан
- столовой соды 3/4 ч. л.
- несладкого (натурального) йогурта 1 стакан
- яйцо 1
- размягченного сливочного масла 1/3 стакан
- соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Соединить пшеничную и кукурузную муку, сахар, столовую соду и соль в кастрюле, перемешать.
2
Хорошо взбить яйцо с йогуртом, затем соединить с сухими ингредиентами.
3
Добавить размягченное (но не горячее) сливочное масло (1-2 ст. ложки оставить для смазывания готовых булочек).
4
Наполнить получившимся тестом маленькие круглые формочки, смазанные маслом, и поставить в нагретую до 270 градусов духовку примерно на 25 минут.
5
Булочки должны хорошо зарумяниться.
6
Готовые круглые булочки вынуть из формочек и смазать оставшимся растопленным маслом.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями