
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Тер-Тумасова
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Пшеничной муки 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 5 г
- Начинка
- Греческого йогурта 45 г
- Молока 20 мл
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске разминаем творог с яйцом, к ним добавляем разрыхлитель и просеиваем муку в несколько этапов, замешиваем тесто. Оно должно получиться не липнущим к рукам.
2
Стол присыпаем щепоткой муки и раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт.
3
Для начинки смешиваем йогурт и молоко и смазываем тесто по всему периметру.
4
Посыпаем корицей и скручиваем в рулет.
5
Разрезаем на части и выкладываем булочки на противень.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.



5507
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями