
Безгрешные булочки с яйцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Знаете в чем прелесть этих булочек, помимо того что они низкокалорийные, их можно...
1 ч 30 мин.
8 шт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, йогурт, яйцо и масло пробить погружным блендером до состояния однородности. Добавить соду, соль, уксус, перемешать. Всыпать муку постепенно, вымешивая тесто. Главное тесто должно быть мягким и пластичным. К рукам не липнет. Даём отдохнуть тесту и готовим начинку.
2
Яйца отвариваем, очищаем и можно нарезать или натереть на крупной тёрке. Сыр трём на тёрке, зелень мелко шинкуем. Перемешиваем слегка подсаливаем и можно добавить специи по вкусу.
3
Раскатываем тесто присыпая мукой, толщина 0,5 см, распределяем начинку по тесту и сворачиваем рулетом. Нарезаем на булочки 5-7 см. Выкладываем на противень срезом вверх, смазывая яйцом.
4
Выпекаем при 180° 35-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита.❤



4.812043
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями