Булочка "Бриошь" в хлебопечке

Булочка "Бриошь" в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Наверно надо было назвать эту выпечку не булочка, а булища. Потому что вес у неё 1 кг,...

Ингредиенты

Рецепт на 1 кг выпечки
яйца 2
масла или маргарина 230 гр
сахара 5 ст.л.
молока, кефира, жидкого йогурт 110 мл
дрожжей 3 ч.л.
Изюм
соли 2 ч.л.
муки 560 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала взбить яйца, выложить в хлебопечку, затем все остальное. В каком порядке выкладывать, смотрите в рецепте французского хлеба. Масло должно быть мягкое, не замороженное. Его надо порезать на кусочки. Булочка получается плотная, но рассыпчатая. Печь на программе сладкий хлеб. #шустраярукодельница #рецепты #рецептыкулинарные #кулинария #твоякулинарнаякнига #кулинарнаякнига_хлеббулочка
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!