
Булочка "Бриошь" в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Наверно надо было назвать эту выпечку не булочка, а булища. Потому что вес у неё 1 кг,...
Ингредиенты
- Рецепт на 1 кг выпечки
- яйца 2
- масла или маргарина 230 гр
- сахара 5 ст.л.
- молока, кефира, жидкого йогурт 110 мл
- дрожжей 3 ч.л.
- Изюм
- соли 2 ч.л.
- муки 560 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала взбить яйца, выложить в хлебопечку, затем все остальное. В каком порядке выкладывать, смотрите в рецепте французского хлеба. Масло должно быть мягкое, не замороженное. Его надо порезать на кусочки. Булочка получается плотная, но рассыпчатая. Печь на программе сладкий хлеб. #шустраярукодельница #рецепты #рецептыкулинарные #кулинария #твоякулинарнаякнига #кулинарнаякнига_хлеббулочка



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями