avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка "Бриошь" в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочка "Бриошь" в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Наверно надо было назвать эту выпечку не булочка, а булища. Потому что вес у неё 1 кг,...

Ингредиенты

  • Рецепт на 1 кг выпечки
  • Яйца 2
  • Масла или маргарина 230 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Молока, кефира, жидкого йогурт 110 мл
  • Дрожжей 3 ч. л.
  • Изюм
  • Соли 2 ч. л.
  • Муки 560 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала взбить яйца, выложить в хлебопечку, затем все остальное. В каком порядке выкладывать, смотрите в рецепте французского хлеба. Масло должно быть мягкое, не замороженное. Его надо порезать на кусочки. Булочка получается плотная, но рассыпчатая. Печь на программе сладкий хлеб. #шустраярукодельница #рецепты #рецептыкулинарные #кулинария #твоякулинарнаякнига #кулинарнаякнига_хлеббулочка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями