avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка "Бриошь" в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочка "Бриошь" в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Наверно надо было назвать эту выпечку не булочка, а булища. Потому что вес у неё 1 кг,...

Ингредиенты

  • Рецепт на 1 кг выпечки
  • яйца 2
  • масла или маргарина 230 гр
  • сахара 5 ст.л.
  • молока, кефира, жидкого йогурт 110 мл
  • дрожжей 3 ч.л.
  • Изюм
  • соли 2 ч.л.
  • муки 560 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала взбить яйца, выложить в хлебопечку, затем все остальное. В каком порядке выкладывать, смотрите в рецепте французского хлеба. Масло должно быть мягкое, не замороженное. Его надо порезать на кусочки. Булочка получается плотная, но рассыпчатая. Печь на программе сладкий хлеб. #шустраярукодельница #рецепты #рецептыкулинарные #кулинария #твоякулинарнаякнига #кулинарнаякнига_хлеббулочка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями