Булочки бриошь

Булочки бриошь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Мягкие сливочные булочки - идеально для бургеров #бриошь #булочки #выпечка #готовка...
1,5 часа
10 порций
42

Ингредиенты

Мука 670 г
Молоко 270 г
Дрожжи 25 г
Сахар 60 г
Соль 10 г
Масло сливочное 50 г
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко, дрожжи и сахар до растворения дрожжей.
2
Добавить муку и яйца и замешать тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
3
После этого добавить соль и сливочное масло, снова вымешать и дать отдохнуть еще час.
4
Далее разделить тесто на кусочки массой около 100 г и сформировать из них шарики и дать им расстояться еще час при комнатной температуре.
5
Смазать шарики смесью яйца с желтком, по желанию присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 160-ти градусов духовку на 15 минут и на 5 минут при 180-ти градусах.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт бомба! Супер мягкие и пышные, несмотря на то, что они у меня не стояли 1 час. Рецепт супер, буду готовить ещё
21 июня 2022 г.
Ответить
Вкусные мягкие булочки.спасибо.
22 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
25 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!