avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки бриошь
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки бриошь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Мягкие сливочные булочки - идеально для бургеров #бриошь #булочки #выпечка #готовка...
1,5 часа
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 670 г
  • Молоко 270 г
  • Дрожжи 25 г
  • Сахар 60 г
  • Соль 10 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, дрожжи и сахар до растворения дрожжей.
2
Добавить муку и яйца и замешать тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
3
После этого добавить соль и сливочное масло, снова вымешать и дать отдохнуть еще час.
4
Далее разделить тесто на кусочки массой около 100 г и сформировать из них шарики и дать им расстояться еще час при комнатной температуре.
5
Смазать шарики смесью яйца с желтком, по желанию присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 160-ти градусов духовку на 15 минут и на 5 минут при 180-ти градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3