avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриошь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бриошь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#мойпомощник #академия За рецепт спасибо автору сайта Анна @Anna_joli

Ингредиенты

  • Молока 150 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Муки 440 г
  • Яйца 3
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 120 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В ёмкость хлебопечи налить молоко, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и дать подняться шапочке.
2
Добавить муку.
3
Сверху вбить яйца, посолить.
4
Добавить мягкое масло. Замесить на программе "тесто" и дать подняться.
5
Сформировать шарики. Накрыть полотенцем и дать тесту ещё раз подняться. Смазать верх булочек яйцом и выпекать при 180 градусах 30 минут до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями