Бриошь
Рецепт с фото пошаговый
#мойпомощник #академия За рецепт спасибо автору сайта Анна @Anna_joli
Ингредиенты
- молока 150 мл
- сахара 2 ст л
- сухих дрожжей 6 гр
- муки 440 гр
- яйца 3
- соли 0,5 ч.л
- сливочного масла 120 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ёмкость хлебопечи налить молоко, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и дать подняться шапочке.
2
Добавить муку.
3
Сверху вбить яйца, посолить.
4
Добавить мягкое масло. Замесить на программе "тесто" и дать подняться.
5
Сформировать шарики. Накрыть полотенцем и дать тесту ещё раз подняться. Смазать верх булочек яйцом и выпекать при 180 градусах 30 минут до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями