
Бриошь со сметаной и абрикосовым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бриошь 2 ломт.
- Яйцо 1
- Молоко 30 г
- Сахар 1-2 ст. л.
- Сливочного масла хороший 1 кус.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Абрикосовый джем 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром и молоком.
2
Сковороду нагреть и растопить сливочное масло. Бриошь окунуть с двух сторон в молоко и обжарить с двух сторон на небольшом огне на сливочном масле.
3
Подавать сметаной и абрикосовым джемом.



4.94969
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями