
Творожное печенье к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
быстро
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Слив. масло топленого 100 г
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Муки 250-300 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- начинка
- Сахара 50 г
- Абрикосового джема 5 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, с щепоткой соли, добавить растопленное сливочное масло, сметану-перемешать
(если есть творожные комочки я использовала толкушку)
2
Добавить муку и разрыхлитель-замешиваем тесто. в пакет и в холодильник на 20 минут.
3
Раскатать в тонкий слой получившейся тесто, размер прямоугольник. посыпать сахаром и по диагонали распределить джем.
4
Скрутить рулетом плотненько и нарезать на колечки шириной около 1-2 см. приплюснуть каждый кусочек и разложить на лист и поставить в заранее разогретую духовку на 180°С на 20-30 минут.
5
Увидели золотистую корочку- достаем, перекладываем на тарелку..... и пьём чай с нашим печеньем. Приятного аппетита ☕👩🍳🥨



4.94944
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями