
Творожное печенье с сушёной черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстро приготовить что то к чаю поможет этот рецепт. Печеньки разлетятся как...
40 мин
2
Ингредиенты
- творога 250 гр
- яйцо 1
- сахара 70 гр
- сушёной черники 100 гр
- разрыхлителя 1/2 ложечки
- экстракта ванили Несколько капель
- муки (зависит от влажности творога) 300-350 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замочить в горячей воде сушёную чернику.
2
Вилкой смешать творог, пару капель экстракта ванили, яйцо и сахар.
3
Вмешать ягоды.
4
Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно собираться в комок.
5
Раскатать тесто в пласт примерно 0.7 см толщиной и выдавить формовкой заготовки.
6
Перенести на противень выстеленную пергаментом. Выпекать 15 мин, 180 градусов.



4.94990
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)