Печенье из аррорута с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Необычное и интересное печенье для тех, кому нельзя глютен и сахар )))))
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Кокосовое масло 2 ст.л.
- Мука из аррорута (крахмал) 3-4 ст.л. (0,5 стакана)
- Кокосовая мука (просеянная через сито) 0,5 стакана
- Кокосовое молоко (немного)
- Черника Горсть
- Кипяток (немного)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопите в СВЧ масло с молоком и размешайте.
2
Залейте чернику небольшим количеством воды и перетрите её в пюре.
3
Смешайте все сухие ингредиенты.
4
Налейте в сухие ингредиенты молоко с маслом и сок черники (перетрите мякоть через сито). Замесите мягкое рассыпчатое тесто и оставьте в холодильнике на 20-30 минут.
5
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень пергаментом и смажьте его кокосовым маслом. На пергамент выложите тесто и раскатайте его до толщины в 1 см. С помощью формочек вырежьте печенюшки. Смажьте верхушку каждого изделия маслом и поставьте в духовку на 10-20 минут.
6
Аккуратно переложите печенье на тарелку и дайте ему остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!