
Легкий «Черничный чизкейк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка Айка
30 мин
10 порций
5
Ингредиенты
- Печенье 250 г
- Маргарин 150 г
- Начинка
- Творог 500 г
- Сгущенка 360 г
- Черника 300 г
- Желатин 10 г
- Молоко 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенье размельчить в крошку.
2
Добавить растопленный маргарин для выпечки.
3
Формируем в форме, у меня 24 диаметра.
4
Далее приступаем к начинке, в миске смешиваем творог, сгущенку, чернику и взбиваем блендером, до однородной консистенции, вливаем молоко с желатином (Заранее желатин растворяем в молоке на 10 мин, и потом я немного подогреваю в микроволновке 30 сек)
5
Вливаем в подготовленную форму и убираем в холодильник на 3-4 часа.



4.95928
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)