avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с черникой
Печенье с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Горбачёва
Песочное печенье к чаю. #выпечка#песочноепеченье #безформ
45 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 100 г
  • Кукурузной муки 100 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара 100 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Черники 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем песочное тесто: смешиваем 2 вида муки с яйцом, 80 г сахара и размягченное сливочное масло. Собираем в тесто и скатываем в шар. Оставляем в холодильнике на 30 мин.
2
Оставшиеся 20 г сахара смешать с корицей.
3
Каждую часть немного раскатать, выложить немного черники и сформировать шарик. Обвалять в смеси сахара и корицы.
4
Выложить на выстланный парламентом противень готовые шарики и Выпекать при температуре 165 ℃ 30-35 минут в разогретой духовке.
5
Достать тесто из холодильника, разделить его на ровные части. У меня получилось 14 кружочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями