
Печенье с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Горбачёва
Песочное печенье к чаю. #выпечка#песочноепеченье #безформ
45 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной 100 г
- Кукурузной муки 100 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 100 г
- Корицы 1 ч. л.
- Черники 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем песочное тесто: смешиваем 2 вида муки с яйцом, 80 г сахара и размягченное сливочное масло. Собираем в тесто и скатываем в шар. Оставляем в холодильнике на 30 мин.
2
Оставшиеся 20 г сахара смешать с корицей.
3
Каждую часть немного раскатать, выложить немного черники и сформировать шарик. Обвалять в смеси сахара и корицы.
4
Выложить на выстланный парламентом противень готовые шарики и Выпекать при температуре 165 ℃ 30-35 минут в разогретой духовке.
5
Достать тесто из холодильника, разделить его на ровные части. У меня получилось 14 кружочка.



4.94951
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями