
Протеиновое печенье с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
30 минут
2-3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Яйца 2
- Арахисовой пасты без сахара 2 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Воды 50 мл
- Льняная мука (любая) 4-5 ст. л.
- Протеин 30 г
- Начинка:
- Рикотта
- Ягоды (черника)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала смешаем сухие ингредиенты, в другой чашке все жидкие.
2
Далее все смешиваем аккуратно, тесто может прилипать, поэтому когда будете формировать, смочите руки и ложку в воде, так тесто будет хорошо отходить, и делаем шарики, которые можно сплюснуть вилкой или обратной стороной кружки, но тоже не забудьте намочить водой.
3
Ставим в духовку на 180 градусов на мин 20, смотрите по готовности. Готовые печенья склеиваем с помощью рикотты с добавляем ягод. 🙂



4.931033
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)