Печенье с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Прохорова
У кого-то это печенье ассоциируется с детством, у кого-то с Италией. Но совершенно...
Ингредиенты
Рикотта 200 гр
Сливочное масло 250 гр
Мука 300 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рикотту и масло комнатной t смешиваем до однородной массы.
Добавляем остальные ингредиенты, все смешиваем. Формируем шар и убираем в холодильник на 20 мин.
Раскатываем тесто до 2 мм.
Вырезаем круг, посыпаем сахаром, сворачиваем пополам, потом ещё раз пополам. Каждый слой посыпаем сахаром.
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 мин.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт. Попробую приготовить, а пока забрала у закладки
26 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!