Печенье с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- риккоты 250 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- яйцо 1
- муки 250 гр
- сахара 170 гр
- разрыхлителя (маленький) 1 пакетик
- ванильного сахара 10 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к нему соль, ванильный и обычный сахар, перемешайте полученную массу миксером.
2
К полученной массе добавьте рикотту, яйцо и снова перемешайте.
3
Смешайте муку и разрыхлитель, просейте и добавьте к до этого приготовленной массе. Замесите тесто. Затем тесто затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник минут на 30-40.
4
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте печенье. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!