Печенье с рикоттой

Печенье с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
3

Ингредиенты

риккоты 250 гр.
сливочного масла 100 гр.
яйцо 1
муки 250 гр
сахара 170 гр
разрыхлителя (маленький) 1 пакетик
ванильного сахара 10 гр
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к нему соль, ванильный и обычный сахар, перемешайте полученную массу миксером.
2
К полученной массе добавьте рикотту, яйцо и снова перемешайте.
3
Смешайте муку и разрыхлитель, просейте и добавьте к до этого приготовленной массе. Замесите тесто. Затем тесто затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник минут на 30-40.
4
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте печенье. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!