
Печенье с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Риккоты 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Муки 250 г
- Сахара 170 г
- Разрыхлителя (маленький) 1 пак.
- Ванильного сахара 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к нему соль, ванильный и обычный сахар, перемешайте полученную массу миксером.
2
К полученной массе добавьте рикотту, яйцо и снова перемешайте.
3
Смешайте муку и разрыхлитель, просейте и добавьте к до этого приготовленной массе. Замесите тесто. Затем тесто затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник минут на 30-40.
4
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте печенье. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 минут.



4.811991
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями