Лимонное печенье с Рикоттой

Лимонное печенье с Рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Очень вкусное печенье, которое можно упаковать и подарить на Новый год.
30 минут
14 порции

Ингредиенты

сахара 90 гр
сливочного масла 65 гр
яйцо 1
рикотты 125 гр
сока лимона 1/2
Цедра 1 лимона
рисовой муки (любую) 140 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л
Ванилин
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбей сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавь яйцо, рикотту, цедру и сок - всё перемешай;
2
Добавь муку, разрыхлитель, ванилин и соль, смешай в однородную массу и сформируй одинаковые шарики;
3
Выпекай при температуре 170*, 20 минут.
4
Внимание! Сначала печенье будет очень мягким, но когда остынет, то станет более твёрдое, поэтому не держите долго в духовке ❤️ Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Бесподобно😍👌 спасибо за рецепт. Я использовала рикотту с шоколадом.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!