Чизкейк + порционный десерт

Чизкейк + порционный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор manunia666666
30 минут
28

Ингредиенты

печенья (любое, вкусно с Юбилейным, Любятово с корицей) 250 г.
сливочного масла 80 г.
Начинка
Мягкий творог (не зернистый) 300-400 гр.
Молока 2.5% или Воды 100 мл.
Желатина 20 гр.
Черники (Клубники, Малины какие ягоды любите) 200 гр.
Сахарной Пудры или сахара 100-150 гр.
Сливок 33-35% 400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размельчаем печеньки, в мелкую крошку...любым удобным для вас образом.
2
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности (должен получиться эффект влажного песка).
3
Пересыпаем в форму, из которой в дальнейшем мы с лёгкостью сможем вынуть наш чизкейк.
4
Распределяем по всей форме "песок" де лаем бортики, приминаем (можно помочь дном стакана) и отставляем на время.
5
Заливаю желатин ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ (или молоком). Даем ему набухнуть, а только потом, включив плиту, на минимум, растворить до жидкого состояния.
6
В чашу миксера выливаем ОХЛАЖДЕННЫЕ сливки, начинаем взбивать.
7
Далее к сливкам отправляем ОХЛАЖДЕННЫЙ творог, сахар. ТОНКОЙ струйкой добавляем желатин, не переставая мешать начинку.
8
Ягоды я перетерла в блендере, и тоже добавила к сливкам, перемешала. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ, С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ, КАК НА ФОТО, ОТЛОЖИТЕ НЕМНОГО НАЧИНКИ (творог + сливки) В ДРУГУЮ ПОСУДУ И УЖЕ ТУДА ДОБАВЛЯЙТЕ ЯГОДЫ.
9
Заливаем или разливаем по бокалом всю нашу начинку, украшаем ягодами и убираем в холодильник, до застывания желатина (3 часа минимум).
10
Наслаждаемся нежнейшим вкусом!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!