avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории408 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара 220 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соды 1 ч. л. без горки
  • Густое варенье (у меня черничное)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в однородную массу, можно руками, можно блендером.
2
Теперь 1/4 от общей массы отделить. Скатать из двух частей шарики и убрать на 1 час: маленький шарик в морозилку, большой просто в холодильник.
3
На противне расстелить пергамент, обязательно смазать сливочным маслом. Большой шарик раскатать на пергаменте. Намазать его вареньем.
4
Сверху через крупную терку Натереть маленький шарик теста.
5
Отправить в духовку при 200 градусов на 20 минут до золотистой корочки. Разрезать его на треугольнички.
6
Печенье к чаю готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1