
Печенье с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Муки 500 гр.
- Сливочного масла 180 гр.
- Сахара 220 гр.
- яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Соды 1 ч.л. без горки
- Густое варенье (у меня черничное)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в однородную массу, можно руками, можно блендером.
2
Теперь 1/4 от общей массы отделить. Скатать из двух частей шарики и убрать на 1 час: маленький шарик в морозилку, большой просто в холодильник.
3
На противне расстелить пергамент, обязательно смазать сливочным маслом.
Большой шарик раскатать на пергаменте. Намазать его вареньем.
4
Сверху через крупную терку Натереть маленький шарик теста.
5
Отправить в духовку при 200 градусов на 20 минут до золотистой корочки. Разрезать его на треугольнички.
6
Печенье к чаю готово. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)