
Творожно-сахарное печенье «Сердечки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Простая и быстрая выпечка к чаю - очень творожное печенье без яиц, с минимальным...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сливочного масла комнатной температуры 125 г
- Сахара 20 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Муки 260 г
- Сахар для обсыпки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Смешать с маслом. Добавить соль, сахар, ванилин, разрыхлитель. Постепенно подсыпаем просеянную муку (может понадобиться чуть меньше или больше в зависимости от влажности творога). Тесто раскатываем в пласт и убираем в пакет. Оставляем в холодильнике на полчаса.
2
Охлаждённое тесто разрезаем на две половины. Раскатываем прямоугольник 3 мм толщиной. Посыпаем сахаром.
3
Подгибаем с краев к центру.
4
Острым ножом разрезаем на кусочки.
5
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в духовке разогретой до 180 гр.
6
Печенье получается нежным, слоистыми, в меру сладким.



4.921164
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)