avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сахарное печенье «Сердечки»
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-сахарное печенье «Сердечки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Простая и быстрая выпечка к чаю - очень творожное печенье без яиц, с минимальным...

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 125 г
  • Сахара 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Муки 260 г
  • Сахар для обсыпки

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Смешать с маслом. Добавить соль, сахар, ванилин, разрыхлитель. Постепенно подсыпаем просеянную муку (может понадобиться чуть меньше или больше в зависимости от влажности творога). Тесто раскатываем в пласт и убираем в пакет. Оставляем в холодильнике на полчаса.
2
Охлаждённое тесто разрезаем на две половины. Раскатываем прямоугольник 3 мм толщиной. Посыпаем сахаром.
3
Подгибаем с краев к центру.
4
Острым ножом разрезаем на кусочки.
5
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в духовке разогретой до 180 гр.
6
Печенье получается нежным, слоистыми, в меру сладким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7