ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожно-сливочный торт с мандаринами.  Käse-Sahne-Torte mit Mandarinen Rezept

Творожно-сливочный торт с мандаринами.  Käse-Sahne-Torte mit Mandarinen Rezept

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Не всегда хватает времени на пошаговый фото рецепт, когда готовишь сразу несколько...
50 мин и время ожидания около 7 часов
На 12 штук

Ингредиенты

  • яйца (размер М) 3
  • сахара 225 грамм
  • ванильного сахара 2 пачки
  • муки 100 грамм
  • кукурузного крахмала 25 г
  • пищевой соды 2 чайные ложки
  • мандаринов (314 мл общий объем из них 175 г) мандаринов 1 банка
  • желатина 8 листов
  • нежирного творога 750 г
  • Сок и цедра 1 био лимона 1 шт
  • взбитых сливок 600 грамм
  • сахарной пудры 2 ст л
  • Лимонная мята для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
1. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки отставить. Взбить белки с 3 столовыми ложками воды в крепкую пену, добавить 100 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Постепенно, по одному, вбить желтки. Просейте мучную смесь в яичную пену и вмешайте. Застелите дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки. Вылейте бисквитную смесь, разровняйте.
2
Выпекать в предварительно разогретой электрической духовке при Т 175 °C (конвекция: не подходит) в газовой : уровень 2 в течение 20-25 минут. Дайте остыть. Снять пергаментную бумагу. Разрежьте бисквит горизонтально пополам и наденьте на дно разъемную форму или кольцо для торта. Разделите верхнюю основу торта на 12 сегментов. Откиньте мандарины на сито. Отложите 6 долек мандарина для украшения.
3
Желатин замочить в холодной воде. Смешайте творог, сок и цедру лимона, 125 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара до получения однородной массы. Взбить 450 г сливок до пиков. Желатин отжать, растворить в небольшом количестве мандаринового компота и смешать с 2 столовыми ложками творожной смеси. Добавить в оставшийся творог, добавить сливки и мандарины.
4
Нанесите крем на нижний слой бисквита и разровняйте. Накройте разделенной второй половиной сверху. Охладите не менее 6 часов, а лучше на ночь.
5
Отделите торт от края формы ножом и посыпьте сахарной пудрой. Взбить 150 г сливок до пиков, выложить в кондитерский мешок с перфорированной насадкой. Отсадите розетки на каждый сегмент торта. Украсьте торт дольками мандарина и листьями мелиссы, которые вы отложили в сторону. 2. Время ожидания до подачи на стол около 7 часов Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!