avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанно-овсяный пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанно-овсяный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Быстрый, простой и очень вкусный пирог. Овсянка в нем совсем не чувствуется. В...
50 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 190 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сметаны 100 г
  • Маргарина или сливочного масла 100 г
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 200 г
  • Абрикосов 4-5

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
🔰Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до посветления массы и увеличения объёма. 🔰Добавить растопленное масло и сметану. Перемешать.
2
🔰Добавить муку с разрыхлителем и хлопья. Перемешать. Тесто должно быть как на густые оладьи.
3
🔰Форму смазать маслом (я на всякий случай застелила), выложить тесто и разровнять. 🔰По желанию сверху, слегка вдавив, выложить фрукты.
4
🔰Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой лучинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2