
Бриошь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- дрожжи инстантных 3 г
- молоко 80 г
- яйца 2
- сахар 35 г
- сливочное масло мягкое 90 г
- мука 300 г
- соли 6 г
- Для смазывания
- желток 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца молоко должны быть тёплым. Комнатной температуры. Масло должно быть также комнатной температуры.
2
В большой миске смешать молоко, яйца, Сахар, соль, дрожжи. Добавить муку и смешайте. Добавить сливочное масло и вмешайте. Оставьте на 20 минут. Потом вышлите на поверхность с мукой и вымешивайте 10 минут. Оставьте подходить в тёплом месте 2 часа.
3
Выложите подошедшее тесто и сделайте прямоугольник. Сверните рулетом и выложить в форму. О меня для кекса силиконовая. Если форма железная, то смажьте маслом. Оставьте на расстойку. Должно увеличиться и стать на ровне с верхней гранью. Смазать желтком. Выпекать при 190 град. 35-40 минут. Остудить.



4.98636
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями