avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриошь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бриошь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

  • дрожжи инстантных 3 г
  • молоко 80 г
  • яйца 2
  • сахар 35 г
  • сливочное масло мягкое 90 г
  • мука 300 г
  • соли 6 г
  • Для смазывания
  • желток 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца молоко должны быть тёплым. Комнатной температуры. Масло должно быть также комнатной температуры.
2
В большой миске смешать молоко, яйца, Сахар, соль, дрожжи. Добавить муку и смешайте. Добавить сливочное масло и вмешайте. Оставьте на 20 минут. Потом вышлите на поверхность с мукой и вымешивайте 10 минут. Оставьте подходить в тёплом месте 2 часа.
3
Выложите подошедшее тесто и сделайте прямоугольник. Сверните рулетом и выложить в форму. О меня для кекса силиконовая. Если форма железная, то смажьте маслом. Оставьте на расстойку. Должно увеличиться и стать на ровне с верхней гранью. Смазать желтком. Выпекать при 190 град. 35-40 минут. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями