avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриошь
Бриошь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бриошь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Рецепт для хлебопечки Garlyn. Бриошь будет отлично сочетаться со сливочным маслом,...

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло слив. 150 гр.
  • Сметана 7 ст. л.
  • Мука пшенич. 470 гр.
  • Сух. дрожжи 2,5 ч. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чашу хлебопечи выложить жидкие ингредиенты: слегка взбитые куриные яйца, размягчённое сливочное масло и сметану.
2
Поверх жидких ингредиентов равномерным слоем высыпать хорошо просеянную муку, по углам формы высыпать соль и сахар. В центре полученной смеси сделать небольшое углубление (не доходя до границы с жидкими ингредиентами) и высыпать туда дрожжи.
3
Установить форму в хлебопечь и закрыть крышку. Готовить бриошь следует в режиме №5 («Сдоба»), используя следующие настройки: размер буханки – «750 г», цвет корочки – «Средний».
4
Готовую буханку выложить на решётку и накрыть полотенцем. Подавать рекомендуется после полного остывания. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1