
Бриошь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Рецепт для хлебопечки Garlyn. Бриошь будет отлично сочетаться со сливочным маслом,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт.
- Масло слив 150 г
- Сметана 7 ст. л.
- Мука пшенич 470 г
- Сух. дрожжи 2,5 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашу хлебопечи выложить жидкие ингредиенты: слегка взбитые куриные яйца, размягчённое сливочное масло и сметану.
2
Поверх жидких ингредиентов равномерным слоем высыпать хорошо просеянную муку, по углам формы высыпать соль и сахар. В центре полученной смеси сделать небольшое углубление (не доходя до границы с жидкими ингредиентами) и высыпать туда дрожжи.
3
Установить форму в хлебопечь и закрыть крышку. Готовить бриошь следует в режиме №5 («Сдоба»), используя следующие настройки: размер буханки – «750 г», цвет корочки – «Средний».
4
Готовую буханку выложить на решётку и накрыть полотенцем. Подавать рекомендуется после полного остывания. Приятного!



5503
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)