
Бриошь с прошутто и соусом свичили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Серебровская
5 минут
5
Ингредиенты
- Бриошь
- Страчателла
- Кисло-сладкий соус
- Зелень
- Черри
- Прошутто
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем на сухой сковороде бриошь с двух сторон до золотистости.
2
Смешиваем страчателлу с ложкой кисло-сладкого соуса до однородности. Такой соус будет отлично сочетаться с уткой, но у меня, к сожалению, только свинина 🙃
3
На бриошь выкладываем получившуюся страчателлу, сверху зелень, прошутто и черри. Готово)



4.831833
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)