avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Такие булочки очень хорошо уплетаются на завтрак с колбаской, на обед и ужин с супом. А...
12 штук
2

Ингредиенты

  • Муки 240 г
  • Сахара 16 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей сухих 3 г
  • Молока t40с 100 мл
  • Яйца 36 г
  • Воды 20 г
  • Концентр. молока 20 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Паприка, лук репчатый, лук зелёный 45 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Порежьте репчатый лук и паприку мелкими кубиками. Лук припустите до золотистого цвета на сковороде, дайте остыть. Зелёный лук измельчите.
2
Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Отдельно соедините теплое молоко, воду, концентрированное молоко с яйцом.
3
В чаше с мукой сделайте ямку и вылейте всю жидкость, замесите тесто.
4
Затем вмесите мягкое масло.
5
Когда тесто стало гладкое, вмесите овощи. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут при комнатной температуре для расстойки.
6
Затем поделите тесто примерно на 12 частей и скатайте шарики. Уложите на противень, застеленный пергаментом, и дайте ещё раз булочкам подняться примерно на 40-60 минут.
7
Помажьте сверху яйцом и выпекайте при 170С 20минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2