
Булочки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Такие булочки очень хорошо уплетаются на завтрак с колбаской, на обед и ужин с супом. А...
12 штук
2
Ингредиенты
- Муки 240 г
- Сахара 16 г
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей сухих 3 г
- Молока t40с 100 мл
- Яйца 36 г
- Воды 20 г
- Концентр. молока 20 г
- Сливочного масла 25 г
- Паприка, лук репчатый, лук зелёный 45 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Порежьте репчатый лук и паприку мелкими кубиками. Лук припустите до золотистого цвета на сковороде, дайте остыть. Зелёный лук измельчите.
2
Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Отдельно соедините теплое молоко, воду, концентрированное молоко с яйцом.
3
В чаше с мукой сделайте ямку и вылейте всю жидкость, замесите тесто.
4
Затем вмесите мягкое масло.
5
Когда тесто стало гладкое, вмесите овощи. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут при комнатной температуре для расстойки.
6
Затем поделите тесто примерно на 12 частей и скатайте шарики. Уложите на противень, застеленный пергаментом, и дайте ещё раз булочкам подняться примерно на 40-60 минут.
7
Помажьте сверху яйцом и выпекайте при 170С 20минут.



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)