Слоёные булочки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
1 пачка слоёного теста 1 небольшой контейнер сыра фета 220 г замороженного шпината 450...
Ингредиенты
- слоёного теста 1 пачка
- небольшой контейнер сыра фета 1
- замороженного шпината 220 г
- сыра рикотта 450 г
- красный лук, нарезанный очень маленькими кубиками 1
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Разморозить шпинат в микроволновке.
3
Оберните размороженный шпинат в бумажное полотенце и выдавить избыточную влагу.
4
Положите шпинат в большую миску.
5
Добавьте кубики лука, рикотту и сыра фета.
6
Вы не должны класть сразу всё количество феты и рикотты, просто добавляйте понемногу и пробуйте на вкус.
7
Потом приправьте солью и перцем.
8
Тесто раскатать и разрезать на 24 квадратика.
9
Разложите тесто в форму, нажмите, чтобы сделать углубление.
10
Положить начинку.
11
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут или до тех пор, пока тесто станет золотистого цвета.
12
Готовые булочки можно замораживать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!