avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные булочки со шпинатом

Слоёные булочки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 пачка слоёного теста 1 небольшой контейнер сыра фета 220 г замороженного шпината 450...

Ингредиенты

  • слоёного теста 1 пачка
  • небольшой контейнер сыра фета 1
  • замороженного шпината 220 г
  • сыра рикотта 450 г
  • красный лук, нарезанный очень маленькими кубиками 1
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Разморозить шпинат в микроволновке.
3
Оберните размороженный шпинат в бумажное полотенце и выдавить избыточную влагу.
4
Положите шпинат в большую миску.
5
Добавьте кубики лука, рикотту и сыра фета.
6
Вы не должны класть сразу всё количество феты и рикотты, просто добавляйте понемногу и пробуйте на вкус.
7
Потом приправьте солью и перцем.
8
Тесто раскатать и разрезать на 24 квадратика.
9
Разложите тесто в форму, нажмите, чтобы сделать углубление.
10
Положить начинку.
11
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут или до тех пор, пока тесто станет золотистого цвета.
12
Готовые булочки можно замораживать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!