
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арт Кухня
#оставайсядома
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яичный желток
- Итальянские травы
- Семена льна и кунжута
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размять тесто, разделить на несколько частей. Нарезать сыр и ветчину. Раскатать тесто, положить в серединку сыр и ветчину. Защипнуть краешки.
2
Разрезать на кусочки. Раскатать тесто. Положить нарезанные кусочки на него и сделать бортики.
3
Смазать яичным желтком и посыпать травами. Ставить в разогретую сковороду, при температуре 190°. Готовить до румянца примерно 30 минут.
4
Подавать булочки горячими к столу. Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)