Булочки с ветчиной и сыром

Булочки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арт Кухня
#оставайсядома
5

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Ветчина
Сыр
Яичный желток
Итальянские травы
Семена льна и кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять тесто, разделить на несколько частей. Нарезать сыр и ветчину. Раскатать тесто, положить в серединку сыр и ветчину. Защипнуть краешки.
2
Разрезать на кусочки. Раскатать тесто. Положить нарезанные кусочки на него и сделать бортики.
3
Смазать яичным желтком и посыпать травами. Ставить в разогретую сковороду, при температуре 190°. Готовить до румянца примерно 30 минут.
4
Подавать булочки горячими к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота, прям слюнки текут, возьму на заметку 🤗🌷🔥🔥🔥
7 апреля 2020 г.
Ответить
Арт Кухня ответил(а) Атя ✈️
И вкусно и красиво! Спасибо ☺️🥰
7 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!