avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с мясом

Булочки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ворокосова

Ингредиенты

  • теплого молока 200 мл.
  • живых дрожжей 30 гр
  • сахара 1 ст.л
  • муки 3 ст.л
  • сливочного размягчённого масла 80 гр
  • сахара 1-2 ст.л
  • натурального йогурта (я беру Активия термостатный 3,5%) 150 гр
  • муки 500 гр
  • соли (без горки) 1 ч.л
  • свинина (отварная) 300 г
  • рис (отварной) 1 пакетик
  • лук (средних) 2 шт
  • перец
  • соль
  • зира
  • яичного желтка 1
  • молока 1 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сперва нам надо сделать опару.Для этого нам понадобится: -200 мл.теплого молока -30 гр.живых дрожжей -1 ст.л сахара -3 ст.л муки. Всё это смешиваем и настаиваем до появления пузырьков.
2
Затем делаем тесто.Для него нам понадобится: -80 гр.сливочного размягчённого масла - 1-2 ст.л сахара -150 гр.натурального йогурта (я беру Активия термостатный 3,5%) -500 гр.муки - 1 ч.л соли (без горки) Всё перемешиваем и добавляем нашу уже настоявшуюся опару и убираем тесто, чтобы оно поднялось.
3
Начинка: - свинина 300 г (отварная) - рис 1 пакетик (отварной) - лук 2 шт (средних) - перец - соль - зира
4
Лук обжариваем. Свинину измельчаем в блендере (но не до состояния каши). Всё перемешиваем.
5
Подготовленное тесто делим на 12 равных частей и даём постоять 15-20 минут,накрыв пищевой плёнкой.
6
Слегка раскатываем скалкой в кружки.На середину ложим 1 ст.л начинки и залипляем края к середине (как хинкали). Укладываем швом вниз на противень застеленный пергаментной бумагой.
7
Смазываем смесью из: - 1 яичного желтка - 1 ст.л молока И сверху посыпаем кунжутом.
8
Накрываем снова пищевой плёнкой и ставим на растойку на 20-30 минут.
9
Ставим в разогретую духовку до 180°С и выпекаем до золотистого цвета. Такие булочки можно подавать к любому супу. Приятного аппетита!👍👌
10
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/Bhg4aJqh0Nw/?taken-by=domashnya_kuxnya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие красивые, румяные булочки, Кристина!
27 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо большое))
27 апреля 2018 г.
Ответить
Вам спасибо за потрясающие рецепты!
27 апреля 2018 г.
Ответить