Булочки лодочки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Молоко 1 стакан 200 мл
- Сухих дрожжей 1 ст. л
- Растительное масло 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Сахар 2 ст. л
- Мука 650 г
- Яйцо для смазывания
- Начинка
- вареных яйца 3
- варёного риса 100 г
- Лук по вкусу
- Сыр 🧀
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке смешать, дрожжи, соль, сахар, растительно масло.
2
Добавить муку порциями замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам.
3
Даём подняться тесту 30 минут.
4
Тесто раскатать вырезать из него небольшие кружочки.
5
По краям кружочка с двух сторон сделать небольшие надрезы.
6
В центр кружка положить начинку, слепить лодочку.
7
Смазать лодочки яйцом, выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями