
Булочки лодочки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Молоко 1 стакан 200 мл
- Сухих дрожжей 1 ст. л
- Растительное масло 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Сахар 2 ст. л
- Мука 650 г
- Яйцо для смазывания
- Начинка
- вареных яйца 3
- варёного риса 100 г
- Лук по вкусу
- Сыр 🧀
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке смешать, дрожжи, соль, сахар, растительно масло.
2
Добавить муку порциями замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам.
3
Даём подняться тесту 30 минут.
4
Тесто раскатать вырезать из него небольшие кружочки.
5
По краям кружочка с двух сторон сделать небольшие надрезы.
6
В центр кружка положить начинку, слепить лодочку.
7
Смазать лодочки яйцом, выпекаем при 180 градусах 30 минут.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями