
Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#простаявыпечка #кукпад2
Ингредиенты
- Тесто:
- Сыворотка 0,5 л
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Яйцо 1
- Мука 700 г
- Масло растительное 50 г
- Начинка:
- Печень куриная 250 г
- Рис сухой 50 г
- Лук 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль, перец чёрный, кориандр
- Для оформления:
- Яйцо 1
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыворотку подогреть, добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи, разрыхлитель и масло. Вмешивать постепенно муку, чтобы тесто было мягкое. Поставить тесто в тёплое место на 30 минут.
2
Рис залить холодной водой в пропорции 1:4. Варить до полуготовности. К рису добавить лук, порезанный кубиками. Варить вместе. Печень промыть, очистить от плёнок. Положить печень в кипящий рис. Варить 5-7 минут.
3
Выкладывать печёнку вместе с рисом в блендер, добавить немного бульона. Прокрутить всё в блендере (по частям), не остужая. Добавить сливочное масло, размешать, чтобы оно равномерно растворилось. Добавить специи по вкусу.
4
Сформировать булочки с начинкой из паштета. Форма булочек может быть самая разная. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Печь булочки при температуре 200 градусов 30-35 минут до румянца.



4.97716
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями