
Французские булочки с ГБ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Шикарные булочки, нежные, тающие) попробуйте, не пожалеете)
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйца 2
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ф 1 Шоколадное печенье 3 м л (с Горкой)
- Ф 3 Белок 3 м л (с Горкой)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Можно добавить мак.
2
Мокрыми руками формируем булочки.
3
Выпекаем при 150-160 гр минут 25-35.



5457
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями