avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки-печенье с корицей
Творожные булочки-печенье с корицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные булочки-печенье с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Муки 230 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Сахара 90 г
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Корицы 12 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Смешать творог, размягченное сливочное масло и 50 гр сахара.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, замесить тесто и убрать на 2 часа в холодильник.
3
По истечении времени, тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла и посыпать оставшимся сахаром (40 гр), смешанным с корицей.
4
Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 1 см.
5
Выложить булочки на противень, покрытый пергаментом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Готовность проверять шпажкой или зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3