Творожные булочки-печенье с корицей

Творожные булочки-печенье с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
6

Ингредиенты

творога 200 гр
муки 230 гр
сливочного масла 75 гр
сахара 90 гр
разрыхлителя 1 щепотка
корицы 12 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, размягченное сливочное масло и 50 гр сахара.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, замесить тесто и убрать на 2 часа в холодильник.
3
По истечении времени, тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла и посыпать оставшимся сахаром (40 гр), смешанным с корицей.
4
Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 1 см.
5
Выложить булочки на противень, покрытый пергаментом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Готовность проверять шпажкой или зубочисткой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт ,спасибо
19 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за рецептик, очень вкусно получилось, пальчики оближешь 😋
5 января 2022 г.
Ответить
Рада, что вам понравился рецепт 🤗
8 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!