Творожные булочки-печенье с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- творога 200 гр
- муки 230 гр
- сливочного масла 75 гр
- сахара 90 гр
- разрыхлителя 1 щепотка
- корицы 12 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать творог, размягченное сливочное масло и 50 гр сахара.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, замесить тесто и убрать на 2 часа в холодильник.
3
По истечении времени, тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла и посыпать оставшимся сахаром (40 гр), смешанным с корицей.
4
Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 1 см.
5
Выложить булочки на противень, покрытый пергаментом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Готовность проверять шпажкой или зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Д.
оставил(а)
Спасибо большое за рецептик, очень вкусно получилось, пальчики оближешь 😋
5 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!