
Творожные булочки-печенье с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 230 г
- Сливочного масла 75 г
- Сахара 90 г
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Корицы 12 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать творог, размягченное сливочное масло и 50 гр сахара.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, замесить тесто и убрать на 2 часа в холодильник.
3
По истечении времени, тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла и посыпать оставшимся сахаром (40 гр), смешанным с корицей.
4
Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 1 см.
5
Выложить булочки на противень, покрытый пергаментом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Готовность проверять шпажкой или зубочисткой.



4.96834
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)