avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Зимними вечерами Так хочется выпить кофе с какой-нибудь вкусной булочкой сегодня...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 250 мл
  • Кефира 100 мл
  • Яйцо 1
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Ванилин
  • Растительного масла 100 мл
  • Мука 5-6 стак.
  • Яблок 0,5 кг
  • Сахара 3 ст. л.
  • Масла сливочного 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединить Яйцо, соль, сахар, воду, кефир, дрожжи и часть муки.. Замесить и накрыть и отставить минут на 10. Тем временем яблоки почистить и порезать на кусочки, выложить на сковороду, добавить масло и сахар, помешивая тушить на среднем огне. Яблоки дадут сок и сахар немного закарамелизируется.
2
Тесто немного поднимется, добавьте оставшуюся муку и ванилин и растительное масло. Нужно немного помесить и отложить. Минут на 45 оставляем для подъёма теста. Тесто после подъёма мять не нужно, отделите кусочки и формируйте пирожки по вашему усмотрению.
3
Выложите на лист, смажьте яйцом и пусть поднимутся немного. Только потом ставьте в духовку. Печь при температуре 150 гр примерно 30 минут. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями